コメント
ママちゃん
私も経験ありです😄
私が抱っこしても泣き止まないから、母に任せるばっかりだったので新生児から1ヶ月ぐらいの子供の記憶があまりないです😅
はじめてのママリ🔰
ママはおっぱいの匂いがしたり、ママの匂いがするので、寝たくなくて泣いちゃったりするみたいですよー!
気にしなくて大丈夫です☺️
-
ミッフィー
確かに満腹の時はあまり泣きません💦
- 10月28日
ツー
めちゃくちゃ分かります😂😂😂😂
上の子はそんなことなかったんですが、下の子が同じように私だけ抱っこで寝なくてギャン泣きで私が病みそうでした😑
あー、無理って思って母にパスしてました😂
3ヶ月くらいになると、意志が分かりやすくなってだいぶマシになってきました🙆
-
ミッフィー
3ヶ月!?そんなにー!?病みそうです😰
- 10月28日
-
ツー
もしかしたら、もっと早く大丈夫になるかもですが、長期戦の場合は耳栓用意、家中に寝かせれる布団や座布団とか置いておいて「あー、無理、泣き止まない」って思った時にそっと寝かせれる場所を用意しておくのをオススメします😂
- 10月28日
-
ミッフィー
長引かないことを祈るしかないですねー💦今のところおっぱいやれば泣き止みます!マツさんはおっぱいでもだめでしたか?
- 10月29日
-
ツー
おっぱいなら泣き止んだので、頻回授乳&添い乳ばっかりしてました😂😂
- 10月29日
ミッフィー
いずれ落ち着きました??
なんかかわいそうになってきちゃって💦
上の子の時は私が抱けばすぐ泣き止んだのに、それが通用しないなんて💦