コメント

はじめてのママリ🔰
普段泣かない我が子ですが、うんち、おなりの時はグズってしまいます!
腸の蠕動?やお腹の不快感にびっくりして泣いちゃうみたいです。
はじめてのママリ🔰
普段泣かない我が子ですが、うんち、おなりの時はグズってしまいます!
腸の蠕動?やお腹の不快感にびっくりして泣いちゃうみたいです。
「おなら」に関する質問
3歳前、トイレについて。 トレーニング中です。 ①トイレで少しおしっこする ②まったりしながらお茶のむ(コップ1杯くらい) ③そんなに時間たってないんですが、トイレ!とかけこみ、おなら、おしっこ数滴むりやり振り絞…
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4…
26週の妊婦です。4日前くらいから左の足の付け根ら辺が立つ度に痛いです。おならがでそうな時もものすごく痛いです。足を曲げたりする時や座ってから立つ時もものすごく痛いです。動く度痛くて、、、でも左足だけです。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなりではなく、おならです😂