コメント
はじめてのママリ🔰
普段泣かない我が子ですが、うんち、おなりの時はグズってしまいます!
腸の蠕動?やお腹の不快感にびっくりして泣いちゃうみたいです。
はじめてのママリ🔰
普段泣かない我が子ですが、うんち、おなりの時はグズってしまいます!
腸の蠕動?やお腹の不快感にびっくりして泣いちゃうみたいです。
「おなら」に関する質問
生後1ヶ月半なのですがとにかくおならが止まりません。 なぜでしょうか?出ても出ても苦しそうなんです🥲 足の体操を試したり、30ml飲んだら少しづつゲップも出すようにしてるのですが💦💦 そんなにガスが溜まるものなんです…
まっっじでゲップがへたっぴな赤ちゃん、、うまくなるんでしょうか🫠 1人目は多分私もゲップさせるの下手だったのもあって出にくかった記憶はあります😂 でも2人目は本人も上手だったのか、私も慣れてるしでしっかりゲップ…
最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下痢をしています。 医者に行っても、インフルコロナ、ノロアデノロタ陰性でした。 疲れからくる風邪で下痢しているのかなと思っていますが、下痢が長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなりではなく、おならです😂