コメント
はじめてのママリ🔰
普段泣かない我が子ですが、うんち、おなりの時はグズってしまいます!
腸の蠕動?やお腹の不快感にびっくりして泣いちゃうみたいです。
はじめてのママリ🔰
普段泣かない我が子ですが、うんち、おなりの時はグズってしまいます!
腸の蠕動?やお腹の不快感にびっくりして泣いちゃうみたいです。
「おなら」に関する質問
授乳とかのイメージって存分に飲むだけ飲んで最後ゲップで終わりだと思ってたんですが、 私の赤子の場合片方のんで、1回でもパイから離れると、ゲップかおならが出るまでゆすったりして出してからじゃないと次飲んでくれ…
生後40日ほぼ毎回ミルクのあとゲップが出ません おならとしては出てるのですが気になります ゲップの際も身体起こすと真っ赤な顔してケボゲボとむせたり する時もありますどうしてでしょうか?
生後1ヶ月と20日の女の子です。ここ1週間、うんちが自力で出せず綿棒浣腸をするも、あまり量がでないです。 綿棒浣腸をすると少しでるかんじではあるんですが、力んだりおならをよくしています。普段は、機嫌はそこまで悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなりではなく、おならです😂