妊娠・出産 ラッポッキを辛さをマイルドにする方法を教えてください。 韓国料理のラッポッキが好きで、妊娠前にコストコで買いました。 妊娠前からこれを食べると夜に下痢します。 でもそれでも好きで食べてました。 妊娠しても食べたいのですが、味はなるべくそのままで辛さをマイルドにするにはどうしたらいいですか? 少しタレを減らしたり、はちみつを少し入れたのですがあまり変わらない印象。 何を足したらいいでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠前 はちみつ 料理 コストコ m.cheal コメント ゆ わたしは温泉卵をいれてますよ😊 10月27日 m.cheal 温泉卵! 確かにそれはマイルドになりまそうですね! 妊娠中も食べましたか? 10月27日 ゆ 食べてましたよ😊 10月27日 m.cheal 明日のお昼に食べようと思います! ありがとうございます😊 10月27日 ぷくぷく チーズ🧀足したり牛乳で伸ばすとマイルドになりますよ〜🙆🏻♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
温泉卵!
確かにそれはマイルドになりまそうですね!
妊娠中も食べましたか?
ゆ
食べてましたよ😊
m.cheal
明日のお昼に食べようと思います!
ありがとうございます😊