コメント
M
私の親もそうです
私は育休中に会社が倒産したので、仕事はなくなりお給料ないので親に何も返すことも出来ず…
気にしないでって言われても気にしてしまいます💦
うちの旦那の両親、何もしてくれません。
母にどう思ってるのって話し合ったら、「そういうもんよ、息子の嫁が産んだら手を出さないけど自分の娘が産んだんだから力になりたいの、好きでやってるから気にすることないよ」と言われました。
それでも気にしてしまいますよね
M
入院中の時から仕事探し始めました🥲今の世の中転職大変ですね
-
い
そうですね。子供産まれたらもっと大変になりますよね。
- 10月27日
い
同じですね!同じ方いて安心しました😅気にしないでとは言われませんが腹帯まで買ってもらって、赤ちゃんの一式揃えてくれるらしく、旦那の親何もしてくれなくて自分の性にして良かったと心から思っています。自分が稼ぐようになったらいつかはご馳走してあげたいと思いもう30半ばです💧
M
うちも服まで全て買い揃えてありました…自分で選びたかったのにと思いつつも感謝はしてます。
旦那の親は夜泣きで仕事に影響しないか旦那の寝床の心配しかしてなかったです。…(´・ω・`)…ナンダコイツって思っちゃいましたね
感謝の気持ちでもご馳走良いですね!!
い
それはスゴいですね!
それはうちの親も言ってます。旦那も言ってます。別々に寝ると今から言ってます🙄
お金ないですよね💸何で親は金持ちなのに自分はっていつも思います💧