明日の雨予報でも、プールセットとプールカードは持って行くべきか悩んでいます。学校から連絡がなければ、時間割通りの持ち物を持たせるべきでしょうか。
小学生のお子さんをお持ちの方。
明日が雨予報の日でもプールセット、プールカード(体温書くやつ)は持って行きますか?
明日は大雨の予報なので、明日はプールセットいらないよね?と子どもに聞いたら、持っていくって先生に言われた、というのですが、そんなことあるのでしょうか…
ちなみに、小学生一年生なので言うことはあまり当てになりません😅
着替えの練習などはすでにやったので、要らないと思うのですが、学校から連絡がなければ時間割通りの持ち物を持たせますか?
- ほむら
re.mama
一応もってこい的な感じなのでꉂꉂ🤣 𐤔
持たせてます
唐揚げ
それで子供が納得するならうちは持たせます〜1年生って先生が全てなので逆らわないようにしてます!
ただ大雨なので、なるべくランドセルに詰め込みますww
はじめてのママリ🔰
気温が低かったり雨の場合は持たせませんし、娘とも相談し見学にします。
たった2時間程度プールに入って風邪でもひいた方が後々大変なので💦
ただ、当日の持ち物だと忘れてしまう子がいるせいか?うちの学校では水曜日にプールだとしても月曜日から持ってくるように言われています😊
MiNHO
ウチも明日プールの日です🏊
大雨で中止なのは分かりきってますが、一応プールの用意とカードは持たせます😂
ほむら
回答ありがとうございました!
一応持って行く方が多くて、そういうものなんだ、と安心しました!
ランドセルにつめて、持って行かせることにします!
コメント