Sawa
ここ数日暑い日に使ってますが熱風でてる感じはしないです😌
赤ちゃんの背中はサラサラですよ🐻

退会ユーザー
基本扇風機と同じなのでファンの周りの温度の風が背中から出てくる形です。
そのため我が家はエアラブ用の保冷パック売ってたので買いました。
Sawa
ここ数日暑い日に使ってますが熱風でてる感じはしないです😌
赤ちゃんの背中はサラサラですよ🐻
退会ユーザー
基本扇風機と同じなのでファンの周りの温度の風が背中から出てくる形です。
そのため我が家はエアラブ用の保冷パック売ってたので買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
11月予定日なんですが、赤ちゃんの肌着って何をどう着せたらいいですか?💦 短肌着、長肌着、コンビ肌着、2wayオール、ボディ肌着(ロンパース) この中で何をどう着せたらいいでしょうか?🙇♂️ 極寒の地域で家も寒い…
生後3ヶ月の女の子がいます。 ここだけの話ですがお世辞にも顔がかわいいと思えず(客観的にみてです。自分の子ですし娘としてはめちゃくちゃかわいいです。)お猿さんみたいな顔です。まだ髪の毛も生えてきていないため、…
1歳5ヶ月男の子の発達について質問です 今月半ばで1歳6ヶ月になる息子を育てています。 発達についていくつか心配に思う点があり、1歳半検診がまだなので、なんとも言えないのですが、、 こちらで質問させていただきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント