※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜間授乳、ふにゃふにゃ言い出したタイミングで私は起きて一緒に寝てる…

夜間授乳、ふにゃふにゃ言い出したタイミングで私は起きて一緒に寝てる次男が起きないうちにミルク作り出しちゃうんだけどふにゃふにゃ言い出してから本格的に泣くまで30分くらいかかるんです🫩ミルク熱めに作ってもう1回横になったりしますが本格的に泣くまで5分おきくらいにふにゃふにゃ言うから気になって寝れず😂そんな事してるくらいならオムツ替えて起こしてミルクあげちゃった方がいいのかな?笑
皆さん夜間授乳のタイミングどんな感じですか?
ふにゃふにゃ言い出したらミルク作ってあげちゃいますか?本格的に泣くまで待ちますか?
ふにゃふにゃ言い出したくらいであげちゃうと眠さが勝つのかミルク半分くらい飲んで寝ちゃう時もあります🫩

コメント

はる

比較的早い段階で起きてミルク作っておむつ替えてってやってます!

• ままり

ままり

ミルクしっかり飲んでくれますか?
    今オムツ替えたけど起きなかったです🫩笑

• 1時間前