サプリ・健康 妊娠中でも飲めるプロテインありますか? 妊娠中でも飲めるプロテインありますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 妊娠中 プロテイン ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本どれも飲めるかと! ただ運動してないとプロテインってただの甘いジュースでしかないので妊娠中は太りやすくなるので要注意です🥺🥺 10月26日 ちえご() 家に妊娠前にずっと飲んでたやつが余ってて捨てるのもったいないので飲みたくて😭 確かにそうですよね🤔 朝ごはんの置き換えにしようかなと思ってたけど意味無さそうですね🤣 10月26日 退会ユーザー ジムとかいってなくてならプロテインはやめたほういいです😭それよりならスムージーとかに置き換えたらいいですよ! 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
家に妊娠前にずっと飲んでたやつが余ってて捨てるのもったいないので飲みたくて😭
確かにそうですよね🤔
朝ごはんの置き換えにしようかなと思ってたけど意味無さそうですね🤣
退会ユーザー
ジムとかいってなくてならプロテインはやめたほういいです😭それよりならスムージーとかに置き換えたらいいですよ!