コメント
もあきゅん
確認した方がいいと思います💦
うちのとこは仕事お休みされる方が多いので休みの人は
連れて帰るよう言われます。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は保育参観の日は終わったらそのまま一緒に帰宅です😣
逆に何も行事がなく親がただ仕事の休みの時は預けても大丈夫と言われます!
確認した方が何かあった際にいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
確認した方がいいです💦
うちの子の園だと預かってもらえないです😅
もあきゅん
確認した方がいいと思います💦
うちのとこは仕事お休みされる方が多いので休みの人は
連れて帰るよう言われます。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は保育参観の日は終わったらそのまま一緒に帰宅です😣
逆に何も行事がなく親がただ仕事の休みの時は預けても大丈夫と言われます!
確認した方が何かあった際にいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
確認した方がいいです💦
うちの子の園だと預かってもらえないです😅
「お仕事」に関する質問
年を取ってから准看の免許を取りました。ライフステージの変化期に被ったので、1年くらいしか臨床経験がなく また1から働いています。 ブランクもあるので、いろいろ忘れており 新人の頃と変わらない感じです。 自分より…
ご相談に乗ってください。 1ヶ月前から扶養内で働き始めました。 面接時に扶養内でと伝えており、 出勤できる日は平日すべてと答えました。 私は大体週4くらいになるかな?と思っていましたが、 週5勤務になっておりま…
職場に不機嫌さをだしてくる女性はいますか? 保健室勤務で私ともう1人の看護師がいるのですが、まさしくそうで… わたしまだ転職して10日目なのにめちゃくちゃ当たりきつくて困ってます。 パートの安い給料で、なんであ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
分かりました!
確認します‼️前回何も言われなかったので😅