※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中で、運動会が延期になりました。同じ予定日の方とお話ししたいです。

2人目妊娠中で今7ヶ月の方、良ければお話ししませんか?☺️
今日子どもの運動会の予定だったんですが雨で延期になり、せっかく有給取ってたので少し遠出して子どものものでも見に行こうかなとか考えたんですが、いや、やっぱりまだ早いかな🤔2人目なのに浮かれすぎかな?とか考えてしまって行けませんでした😂😂
みなさんもまだ準備してませんか?
予定日は2月1日です。
同じくらいに出産される方とゆるーくお話ししたり出来たら嬉しいなと思って投稿します!!

コメント

まるさん

3人目で2月2日予定日です!!!

• ママリ

ママリ

3人目さん☺️私は1人でも手一杯なので尊敬します😍
    3人目で上のお子さんも男女両方ならあまり買い足すものもない感じですか?(^^)

• 10月25日
ママリ

2人目でなくてすみませんが、予定日同じく2月1日でコメントしてしまいました💦
雨で延期残念でしたね😌
1人目でも2人目でも私はきっと浮かれます😊!

• ママリ

ママリ

いえいえ、嬉しいです😍!
    浮かれちゃいますよね!1人目のときなんて本当に浮かれ妊婦でした!笑
    赤ちゃん本舗とか行って、何買えばいいか分からなくてただ見て帰るとか良くやってました😂

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

同じく赤ちゃん本舗、バースデー、西松屋グルグルして結局何も買えずにいます😅
    可愛いお洋服見るとテンション上がります☺️

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

お子さんの性別は分かりましたか?☺️

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

性別はたぶん女の子です😊
    赤ちゃんの女の子の服ってほんとにかわいいですね😍

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

女の子ですか😍めちゃくちゃ可愛いですよ!4歳になった今でも可愛すぎてやばいです!楽しみですね!

• 10月27日