その他の疑問 いとこの子にお茶を買ったのに、園で無視されてお礼も言われません。他のお母さんには挨拶しているのにどう思いますか。 次男と同じ幼稚園の学年に私のいとこの子がいます 時々園で会うのですが… 先日、子供たちと公園で遊んでいて そのいとこの子も祖母と公園で遊んでいました その子がお茶を買ってと言うので 近くの自販機で買ってあげました それから数日後、園で会いましたが無視 お茶を買った事のお礼すらしません どう思いますか? 他のお母さんにはヘラヘラ挨拶してます😂 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 幼稚園 お茶 男 公園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 公園にその子のお母さんはいなかったのですか? それならはじめてのママリ🔰さんが買ってくれたことを知らないとか🤔 無視や知っていたのであればちょっとモヤっとしますね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 母親はいなくて、祖母がいました。祖母とその子の母親は一緒に暮らしてるのと、ペットボトルを持って帰ったので知ってます。コロナにかかり、差し入れした時も何も言われなかったので無視ですね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母親はいなくて、祖母がいました。祖母とその子の母親は一緒に暮らしてるのと、ペットボトルを持って帰ったので知ってます。コロナにかかり、差し入れした時も何も言われなかったので無視ですね💦