ココロ・悩み つわりで死にそうなのに隣の男の体重支える余裕なんてありません…電車で… つわりで死にそうなのに隣の男の体重支える余裕なんてありません… 電車です。通勤2時間なのでやっと座れたのに… 自力で寝てください…つらい 最終更新:2022年10月25日 お気に入り つわり 体重 車 男 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 桜 わたしなら肩 弾き返します。 10月25日 はじめてのママリ🔰 当たった時に避けて起きたのですがまた眠ってるのでもう立ちました😭 10月25日 桜 優先席どうですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 空いてないので乗り換えました😣 今日は何だかついてませんでした💦 10月25日 桜 ついてないと落ち込みますよね。 つわりの中通勤ご苦労様です。 今日は寒いのでお身体にはお気をつけてください^_^ 10月25日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます🥹 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たった時に避けて起きたのですがまた眠ってるのでもう立ちました😭
桜
優先席どうですか?
はじめてのママリ🔰
空いてないので乗り換えました😣
今日は何だかついてませんでした💦
桜
ついてないと落ち込みますよね。
つわりの中通勤ご苦労様です。
今日は寒いのでお身体にはお気をつけてください^_^
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🥹