※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が男の子2人の中で女の子が欲しい気持ちについて相談しています。流産経験があり、無事に産まれることが一番だが、女の子も欲しいと感じています。この気持ちは一生続くでしょうか?

どうしても女の子が欲しかった方教えてください!
今上に男の子が2人います。最近3人目も男でもいいやーと思えるようになったので試してみたらすぐに来てくれました。

過去に2度流産してるので、本当無事に産まれてくれればそれだけでいいのに、やっぱり女の子がいいと思ってしまう。周りが男女産んでる子が多くて羨ましいなーと思ってしまう。この気持ちって一生ついて回りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし先に女の子2人でも男の子が欲しいー!と思います。どちらとも育ててみたい気持ちが強いです!!

むぎちゃん

私は上3人男の子で
女の子欲しくて、諦められなくて4人目妊娠しました:( ;´꒳`;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!

22週でまだ性別わからないんですね😭すごくどきどきしちゃいますね!
    産み分けとかされましたか?

• 10月25日
  • むぎちゃん

むぎちゃん

女系家族なのでお兄ちゃんに憧れてて、上2人は男の子がよくて3人目はどっちでもって思ってたら男の子で💦
    4人目ははじめて産み分けして、出来る限りの事をやって女の子確定してます✨
    産まれるまで信じられませんが:( ;´꒳`;)

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!まずはおめでとうございます❤️😂

私も一応弱酸性クリーンシャワー、ピンクゼリー、クランベリー、排卵日前にあっさり、旦那がカフェイン取らない、熱いお風呂を心がけましたが、他に何かされましたか?🤣

• 10月25日
  • むぎちゃん

むぎちゃん

ありがとうございます😭
    排卵検査薬は分かりにくかったのでクリアブルーイージーデジタルを使ったのと、
    メルカリで子宝の有名な方にみてもらって、上の子達の性別が当たってたので女の子を授かりやすい月で実行したのと、
    もう1人見てもらった方に○月だと女の子って言われて実行しました💦
    あとは神頼みですかね笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラジル式も、中国式も上の子たち男の子になってて、今回も男になっちゃってました😂

本当神頼みですが、ドキドキして待ってみようと思います!!

• 10月25日
  • むぎちゃん

むぎちゃん

中国式もブラジル式も上の子達外れてましたよ💦
    間に2人亡くなっててその子達も男の子だったので
    このまま何もしないと男の子しな産まれないと思いました😭

はじめてのママリさんも
    女の子を授かれますように♡

• 10月25日
りりー

うちは2人女が希望で出たのでもう最後は全然どっちでも良いので性別も聞くのやめとこ〜て思ってますがまわりみんな大体男男ときて男。女女ときて女。
男女ときてたらどっちもでてて、女男ときててどっちもでてるので
先に連続したらまたつぎもそうだろうな笑
なんて思ってますw
友達は4人男連続で
女の子諦めきれず5人目挑戦したけどまたこないだ男って分かった、、、と言って流石に家計があるしと諦めてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友人。諦めたって中絶したってことですか?

• 10月25日
  • りりー

りりー

いや違います!6人目を望むのはもうやめたって感じです💦
    けどずっとうちの子たちみて、ほんとに羨ましい私は女の子産めない体なんだろうなぁて悲しそうです💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだちゃんと産まれててよかったです😭

そうですよね、rinさん自身や旦那さんは3姉妹でも男の子欲しかったー!とはならないですか?

• 10月25日
  • りりー

りりー

元気な子ならどちらでも良い!て思いますが私的には自分たちの遺伝子で男の子も見てみたいなぁ、旦那の顔のちっちゃい男の子なんて彼氏やん絶対イケメンやん、、、とか思って私は最後男の子出ればいいなぁ!て思ってます!三姉妹も憧れてるので女の子でも大歓迎なんだかけどね!
    旦那がめちゃくちゃ女の子推しなので5人女の子欲しいらしく😳www旦那は永遠に女の子欲しいみたいです笑

• 10月25日
  • りりー

りりー

ちなみにですが、、、
    女の子希望だったので全部排卵日2日前にしてます!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがそうやって言ってくれてると心強いですね😊❣️

友人はまだ1人目で旦那から強制的に女の子産めよ!的な感じになってて、1年不妊なので😭

• 10月25日