コメント
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
私も今7週で、毎日のように腹痛と胃痛があります😂なんなら今もお腹痛くてトイレ行ってました、、
年末年始も入院されてる方はいるでしょうから電話はでてくれるんですかね?😭
夜間救急に電話とかはどうですか??
話聞いてくれそうじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
私も今7週で、毎日のように腹痛と胃痛があります😂なんなら今もお腹痛くてトイレ行ってました、、
年末年始も入院されてる方はいるでしょうから電話はでてくれるんですかね?😭
夜間救急に電話とかはどうですか??
話聞いてくれそうじゃないですかね??
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりりり
病院が空いてないってだけでかなり不安です😢そうなんです、、初診をしてもらった病院にできれば見てもらいたいけどさすがにこの時間だし休日だし、無理かなぁと思って。しかもまだ6週だし…ってところです😢電話してみて駄目ならやっぱり大きい病院の救急って感じですかね?
はじめてのママリ🔰さんも体調が心配な時に、回答してくださってありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
初期だとどうせ何もできません、家で様子見してくださいとしか言われなそうですよね、、😭
夜間救急とかの電話で相談したらその後どうしたらいいか促してくれそうじゃないですかね?
いえいえ、同じぐらいの数週なので不安な気持ちとてもわかるのでコメントしました🥹