※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりりり
妊娠・出産

今6週と少しでまだ心拍は確認はできていません。先ほどからお腹(左の方…

今6週と少しでまだ心拍は確認はできていません。
先ほどからお腹(左の方)と腰の辺りがかなり痛く、このまま流産になってしまうのかととても不安です。生理痛とは少し違うような痛みですが普段なかなかならないようや痛みです。
今日は大晦日明日からお正月で病院もやってないので余計に不安でいます。もし出血などした場合、この時期ですが電話などしたらふつうのクリニックは対応してくれますかね?
よろしくお願いします😢

コメント

はじめてのママリ🔰

不安ですよね💦

私も今7週で、毎日のように腹痛と胃痛があります😂なんなら今もお腹痛くてトイレ行ってました、、

年末年始も入院されてる方はいるでしょうから電話はでてくれるんですかね?😭
夜間救急に電話とかはどうですか??
話聞いてくれそうじゃないですかね??

• ままりりり

ままりりり

病院が空いてないってだけでかなり不安です😢そうなんです、、初診をしてもらった病院にできれば見てもらいたいけどさすがにこの時間だし休日だし、無理かなぁと思って。しかもまだ6週だし…ってところです😢電話してみて駄目ならやっぱり大きい病院の救急って感じですかね?
    はじめてのママリ🔰さんも体調が心配な時に、回答してくださってありがとうございます😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期だとどうせ何もできません、家で様子見してくださいとしか言われなそうですよね、、😭
    夜間救急とかの電話で相談したらその後どうしたらいいか促してくれそうじゃないですかね?

いえいえ、同じぐらいの数週なので不安な気持ちとてもわかるのでコメントしました🥹

• 1時間前