※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

4人目の子供を望むが、経済的な不安があります。女の子を希望する気持ちと、続けるべきか悩んでいます。

3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか?
4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、
3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみようかなと思っています、、、
ただこの物価高で4人の子育てできるのかなって不安もあります。
不安があるなら辞めておいたほうがいいですかね?
女の子欲しいのも諦めきれず、、、

1番上とは9歳離れる予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子育てはそれは大変だと思いますが、子供が育てば老後が楽しいだろうなと思います
お正月に帰ってきてくれるし、孫が生まれて一層賑やかになるでしょうね。
子供は多い方が子供が自ら成長するそうです。

はじめてのママリ🔰

2人目の時にクリニック通って排卵チェックの産み分けをしました🥹ですが流産してしまい、結局産み分けせずに2人目男の子でした👦🏻
男の子もかわいいんですけどやっぱり女の子も育ててみたいですよね🎀

タイミング法の産み分け(ゼリー)もパーコール法も確実ではないらしいので、3人目は着床前診断をしてもらう予定でもうすぐ採卵です🥺

経済的に厳しいならわたしだったら諦めますが、その不安を解消する方法がある(正社員で働くなど)なら産みます!