はじめてのママリ🔰
子育てはそれは大変だと思いますが、子供が育てば老後が楽しいだろうなと思います
お正月に帰ってきてくれるし、孫が生まれて一層賑やかになるでしょうね。
子供は多い方が子供が自ら成長するそうです。
退会ユーザー
2人目の時にクリニック通って排卵チェックの産み分けをしました🥹ですが流産してしまい、結局産み分けせずに2人目男の子でした👦🏻
男の子もかわいいんですけどやっぱり女の子も育ててみたいですよね🎀
タイミング法の産み分け(ゼリー)もパーコール法も確実ではないらしいので、3人目は着床前診断をしてもらう予定でもうすぐ採卵です🥺
経済的に厳しいならわたしだったら諦めますが、その不安を解消する方法がある(正社員で働くなど)なら産みます!
はじめてのママリ🔰
親戚の子ですが男の子が欲しくて作ってたみたいですが5人目にして待望の男の子授かってましたよ!
5人いて大変だと思いますが楽しそうです!
確実に女の子が授かるかは分かりませんが不安があるなら辞めておいた方がいいかと思います!
初めてのママリ
まさに私です。
男の子が3人で、どうしても女の子が欲しく…私の場合は年齢的に体外受精一択で😓
12月に2回目の移植をし化学流産で、年末に最後の採卵をしたばかりです💦
もう保険最後の採卵だったので凍結出来なければ諦めるしかないのですが…💦
ただ何を買うにしても高いですよね…😱
YK
3人目を自己流産み分け(排卵検査薬とピンクゼリー)をして男の子でした😶
それが逆に意地でも女の子産んでやるって気持ちになり、ただ自然に任せたらまた男の子な気しかしなかったので、4人目は着床前診断して無事に女の子授かれました🎀
お金の心配はありますが、頑張って働くしかないよなーって感じで、後悔はしてません❣️
はじめてのママリ🔰
男の子で産み分けを自己流と3人目は産院で排卵チェックとエコーをして臨みましたが、見事に三姉妹👧🏻👧🏻👧🏻そして、想定外の妊娠でどうやら排卵日に妊娠したとのことだったのに、先日4人目も女の子とわかり、四姉妹になる予定です👶🏻1人目から男の子が欲しかったので、主様が羨ましいですが、3人続いて同性だったら次も同性の可能性が高い傾向が何故かあると医師に言われました💦
コメント