ココロ・悩み 生理来た〜… 目眩と 後頭部がボヤーっとする😵💫 生理来た〜… 目眩と 後頭部がボヤーっとする😵💫 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 生理 ママリ コメント 退会ユーザー 貧血じゃないですか!?😢 10月24日 ママリ まだサラッとしか 出血はしてないんですが 貧血ぽいですかね😳💦? 一応サプリで鉄分は 補っています! 数値的には低くは 無いみたいなんですけど なんだろう??? 10月24日 退会ユーザー 生理中って体調崩しやすいですよね💦私もそうです💦 10月24日 ママリ 本当辛いですよね…… 生理のせいで生理前1週間 位から生理終わるまで 約2週間損してる気がします… 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだサラッとしか
出血はしてないんですが
貧血ぽいですかね😳💦?
一応サプリで鉄分は
補っています!
数値的には低くは
無いみたいなんですけど
なんだろう???
退会ユーザー
生理中って体調崩しやすいですよね💦私もそうです💦
ママリ