その他の疑問 金曜の夕方から、平均38℃の熱が続いています。アデノウイルス、コロナ陰… 金曜の夕方から、平均38℃の熱が続いています。 アデノウイルス、コロナ陰性でした。 かかりつけ医からは、日曜には下がると思う、風邪だね〜と言われていました。 食欲もありとても元気です😢 元気なのに数日熱が続いたことある方いますか? 下がらないのが心配です😢😢 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント まま 長男が2回くらい3・4日高熱が続いたことがあります💦 機嫌もよくほんとに熱ある?ってくらい めちゃくちゃ元気でした(笑) 心配なりますよねー😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント