明日保育園行かせるべきか悩んでいます。症状は落ち着いてきたが、遠足があるため心配です。皆さんならどうしますか?
皆さんなら明日保育園(幼稚園)行かせますか🥲❓
先週の水曜日に少し咳がで出したなあと思っていた矢先、木曜日の朝38.8度の発熱。その日は38.3度辺りをうろうろ…
金曜日から土曜日は37.7〜37.9度を行ったり来たり、一度落ち着いた席がまた出始めて、土曜日から鼻水ずるずる💦
土曜日のお昼には鼻血も出ました。
それまで夜中は眠れていたのが、昨日の夜中は咳き込みだし2時間くらいは私も眠れず、その際は38.3度上がってしまいました。
今朝からやっと36.5〜37.3度辺りで、熱は落ち着いたのかな?というところです。
しかし鼻水が出るのか常にズルズル。咳も頻繁ではありませんが出ます💦
先週元々仕事が水曜日休みでして、木金はお休みをもらいました。
明日保育園を行かせるか悩んでいます…
というのも明後日の金曜日が遠足で水族館に行きます🥲
遠足がなければ、熱も今日から落ち着いているので預けるかなと思うのですが、ぶり返して遠足いけなかったら…でも保育園を休むとなると私も仕事を休まなければいけません😭
皆さんでしたらこの状態、明日保育園行かせますか?
仕事も休んでもう一日家で様子見ますか?
教えてください😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
suu★
金曜日が遠足なんですよね?なら行かせてあげたいので明日はとりあえず休ませますかね。
悪化して行けなかったら可哀想だし🥲
退会ユーザー
今日の時点で微熱な時があって
鼻水咳があるなら行かせません😫
基本的には1日何もなくなってから
登園させるかなぁって思います💦
本人が落ち着いても症状出てる限り
周りに移すので😫💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
明後日の火曜日が遠足です🥲💦
やはり行けなくなるのを考えると休ませんのが一番ですよね…
suu★
鼻水と咳もあるなら尚更ですね💦
せめて遠足までには回復してほしいですね😭🙏