妊娠・出産 千歳市民病院で出産した方、何日で退院しましたか?経産婦で5日間入院と… 千歳市民病院で出産した方、何日で退院しましたか? 経産婦で5日間入院と言われたんですが出来るだけ早く退院したいと相談したところ最短4日と言われたんですが… 念のためもう一度他の看護師さんに聞くと5日だと… 今日も聞くのですが皆さん何日で退院しましたか?😭 早く帰りたーーーい😭 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 病院 経産婦 出産 千歳市 看護師 にょん(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれた日から6日目で退院しました 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント