ココロ・悩み 会社で頼んでる弁当が時間になっても届かなくて私にブチギレ怒鳴り電話… 会社で頼んでる弁当が時間になっても届かなくて 私にブチギレ怒鳴り電話をかけてくる上司 届かねーよ!どうなってんだよ!いい加減にしろよと。 土曜日で私は休みだし 知らないわ。 いつもいつも何かと八つ当たり。パワハラだよ。 休みの日まで憂鬱。 子供が熱出して寝顔見てたらその電話きて 涙出てきました。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り ブチ 弁当 熱 上司 会社 パワハラ 憂鬱 にこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正真正銘のパワハラですね💦 電話を録音したり普段の言動も記録しておいたほうがいいですよ🥺 10月22日 にこ そうですよね、証拠に残そうと思います😔 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうですよね、証拠に残そうと思います😔