コメント
えりー
私も今回の妊娠中、初期に切迫流産で安静だったのでお気持ち分かります!
今は安静にしてリラックスして過ごしてください😉
つわりは大丈夫ですか??
えりー
私も今回の妊娠中、初期に切迫流産で安静だったのでお気持ち分かります!
今は安静にしてリラックスして過ごしてください😉
つわりは大丈夫ですか??
「検診」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
不正出血が1週間以上あり婦人科受診しました。 ジェノゲスト1mgを5年以上服用してます。 先日子宮ガン検診、血液検査もして異常はありませんでした。 薬の副作用なのかもわからないので子宮体がん検診も今日しましたが痛…
2歳になったばかりの男の子がいます。 来月市が行っている発達相談に行きます。 1歳半検診の時も行ったんですが様子見になりました。 (指さしが要求しかなかったのと、発語遅めだったため) ⬆️親を認識して、場所見知りあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
つわりおさまっているんですね🌟
今は安静しかないですもんね😞
次の診察で安心出来ると良いですね♡
ままり
信じるしかない...!と思っても不安ですよね🥲
つわりは、もう終わったっぽくて、体調の面では大丈夫なんですけど精神が😭