コメント
えりー
私も今回の妊娠中、初期に切迫流産で安静だったのでお気持ち分かります!
今は安静にしてリラックスして過ごしてください😉
つわりは大丈夫ですか??
えりー
私も今回の妊娠中、初期に切迫流産で安静だったのでお気持ち分かります!
今は安静にしてリラックスして過ごしてください😉
つわりは大丈夫ですか??
「検診」に関する質問
教育保育について 年末年始、保育園より教育保育をお願いしますと言われています。 お仕事のない場合はという意図なのですが、私は下の子の育休中で、協力しなければいけない立場にあります。 そのうちの1日は下の子を検…
子供の3歳半検診についてです。 眠たくなったらどうする? 寒くなったらどうする? お腹が空いたらどうする?っていう質問に なかなか答えられなかったです。 皆さんのお子様はすんなり答えられますか?
38週、妊娠前から+12kg弱まで増えました😂 ちょうど1週間前の検診から700gも増えていて驚きです、、 このままだと予定日に産まれても+13kgいってしまいます、、、 産院からは最初+10kg目指しましょうと言われていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
信じるしかない...!と思っても不安ですよね🥲
つわりは、もう終わったっぽくて、体調の面では大丈夫なんですけど精神が😭
えりー
つわりおさまっているんですね🌟
今は安静しかないですもんね😞
次の診察で安心出来ると良いですね♡