妊娠・出産 週1検診だったのが週2になっただけで赤さんがちゃんと生きてるか不安に… 週1検診だったのが 週2になっただけで 赤さんがちゃんと生きてるか不安になる期間長くて辛い😩 切迫流産で自宅安静中なのでなおさら🥲 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 検診 自宅安静 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント えりー 私も今回の妊娠中、初期に切迫流産で安静だったのでお気持ち分かります! 今は安静にしてリラックスして過ごしてください😉 つわりは大丈夫ですか?? 10月20日 はじめてのままり 信じるしかない...!と思っても不安ですよね🥲 つわりは、もう終わったっぽくて、体調の面では大丈夫なんですけど精神が😭 10月20日 えりー つわりおさまっているんですね🌟 今は安静しかないですもんね😞 次の診察で安心出来ると良いですね♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
信じるしかない...!と思っても不安ですよね🥲
つわりは、もう終わったっぽくて、体調の面では大丈夫なんですけど精神が😭
えりー
つわりおさまっているんですね🌟
今は安静しかないですもんね😞
次の診察で安心出来ると良いですね♡