日曜日に旦那のみ微熱あり、月曜日にコロナ陽性でした。微熱あった日は…
日曜日に旦那のみ微熱あり、月曜日にコロナ陽性でした。
微熱あった日は気付いてからマスクしてもらってましたが寝かしつけもお風呂も旦那がやってくれていて、娘はまだ小さいのでマスクなしで隔離も特にしていませんでした。
月曜日の陽性分かった時から隔離少ししてましたがやっぱり完全隔離は不可能でほとんど一緒に過ごしていましたが旦那発症から5日目の今日まで私も娘もめちゃくちゃ元気で熱も全くありません。
これだけ一緒に過ごしていて発症しないということは無症状で陽性の可能性が高いでしょうか?
検査キットを買いに行きたいのですが外に出てよいものやら迷ってしまいます…💦
同じような方いたらどんな感じだったか教えてください💦
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
もちもち
うちの娘だけ無症状の陽性でした!
旦那から私に移り、私と2人で隔離だったので
多分もう100パーセント陽性でしたね💦
ただ、無症状なので検査のしようもなく、
検査キットは実際使って宛にならずでしたから…
おふたりとも無症状の陽性と見ていた方がいいと思います。
近場に頼れる人はいますか?
買ってきてもらったりできそうであれば買ってきてもらった方がいいと思います😌
はじめてのママリ
そうですよね😂うちも100%みんな陽性なんじゃないかと思ってます。一緒に陽性なった方が隔離期間短くて済むし、無症状ならありがたいです😅
実家は県を越えなければ行けないし、高齢の祖母もいるので頼りたくなくて、、県のホームページみたら15分ぐらいなら必要最低限で外に出てもよいらしいので厳重装備で検査キット買ってこようと思います!