ベビーベッド買いたいんですが使いましたか?雪国で床は寒いかな?って思って😅
ベビーベッド買いたいんですが
使いましたか?
雪国で床は寒いかな?って思って😅
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
ぴ
私はまだまだなのですが、キャリーワゴン?キャンプとかに使うやつが便利って聞きました!
使わなくなってもおもちゃ箱とかお散歩に行く時に乗っけていけるよー!とか言ってました!
退会ユーザー
一応雪国で下の子は真冬生まれです☺️
ベビーベッド使いませんでした😂クーハン買ってそこに寝かせようと思って買ってもらったんですが、使える時間が決まってるみたいで色々考えたら怖くなって普通に床で寝かせてました…😇
そら
ベビーベッド買ってないです!
特になくても困らなかったです♪
2人目とかだったら上の子に踏まれないようにとか考えて買うかもですが‥😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時は寝ない子で結局使わずあっという間に物置になりました🤣
2人目は寝てくれる子だったので7ヶ月くらいまでは大活躍でした♥️
若葉
私は、北国ではないのですが、ベビーベッド使わず、寒い時期は、しまむらとかにあるお昼寝マットに毛布を敷いてました。お昼寝マットは、3歳くらいまで使えますよ
まい
半年間使いました。
しかし、雪国なら尚のこといらないんじゃないかと思います。
何故なら夜中の授乳、隣にいればすぐにあげれるので!
ただ、ご自身の寝相が悪いなら心配なのでベビーベットあってもいいかなと。
退会ユーザー
北国ではないですが退院してすぐ使ってます☺️
そんなに広い家でもなく、ベッドもセミダブルなので買ってよかったです✨
-
退会ユーザー
すみません、広い家でないのでココネルエアー を使ってます!- 10月18日
退会ユーザー
使いました💓
普通のじゃなくてハイタイプにしたんですが、おむつ替えやスキンケアのとき屈まなくていいのでめちゃくちゃ楽でした✨
あと、ちょっと宅配便の対応したい時とかにベッドに居てもらうと、そこらへんに寝かすより安心できてよかったです😂💓
ニコ🌺
下の子の時3〜4ヶ月ほど使いました!
周りからも短期間しか使わないから買うのは勿体無いよ〜(処分するにもお金かかるし)と言われていたので、
レンタルをしました😊
個人的にはレンタルで十分でした❣️
コメント