えまま
今の健康状態が知りたいのか、ただどこも悪くないですよって証拠として健康診断を受けたいかのどちらかによりますかね..😃
えまま
今の健康状態が知りたいのか、ただどこも悪くないですよって証拠として健康診断を受けたいかのどちらかによりますかね..😃
「体」に関する質問
2歳半なんですが、便秘で嘔吐することがあります。 嘔吐で小児科に行くと大体便秘だと言われます。実際、兄弟や家族で感染がないので、胃腸炎ではなさそうです。 嘔吐が4.5日ほど、1日1回くらい続きます。 同じように…
💕皆様の自慢を教えてください💕 なんでもいいでぇす!! ご自身の自慢を教えてください!✨️ 人に言ったら 嫌がられるかも?て内容でも大歓迎です!😂笑笑 ちなみに私は 🟠170cmで足がめちゃ長い(多分) 🟠旦那おぼっちゃま…
4歳の子供が足が痛いと言うのでレントゲンをとりましたが 異常はなく、薬の処方もありませんでした。 その後痛くないという時もありますが LEGOなどで床に座ってしばらく遊んでいたら 終わって立とうとしたときにまた痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント