えまま
今の健康状態が知りたいのか、ただどこも悪くないですよって証拠として健康診断を受けたいかのどちらかによりますかね..😃
えまま
今の健康状態が知りたいのか、ただどこも悪くないですよって証拠として健康診断を受けたいかのどちらかによりますかね..😃
「体」に関する質問
低血圧すぎてしんどいです😓 フワフワするしすぐ疲れるし、息切れ?するし、常に眠くはないけど眠気みたいなのも感じるし、ふくらはぎの筋肉が硬直?してる感じもするし、寝てる時に暑すぎて起きる時あるし(部屋は全然涼…
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント