妊娠・出産 無痛分娩、一人目の時は麻酔が効かなくて出産はつらかったです(;ω;)でも… 無痛分娩、一人目の時は麻酔が効かなくて出産はつらかったです(;ω;) でも会陰を縫ってるときなんかは、なんの痛みもなかったので今回も無痛分娩にしようと思ってます・・・ 一人目も二人目以降も無痛分娩だったけど、麻酔の効き方が違ったよって方いますか? 次は効くといいなぁ・・・ 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 3 無痛分娩 二人目 出産 mio(8歳, 9歳) コメント egg 効かなかったらかけ直す人もいるぐらいですから変わるかもしれないですよ(^o^)/ 12月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント