コメント
はじめてのママリ🔰
安定期前くらいにおさまりました😵💫
2人目圧倒的にしんどかったです。というかケトンプラス出て点滴通ってました。
1人目の時は食べ悪阻程度だったのに😭
週四点滴or入院って言われたので上の子いるし点滴通ってましたが点滴の後は水分取らなきゃとか思わなくて済むのが気持ち的に楽でつわりも少し楽になってたので次の点滴まであと24時間、今日が終わるまであと何時間、、、みたいにカウントして耐えてました😞
はじめてのママリ🔰
悪阻、辛いですよね😭
わたしは臨月に入った今でも続いています。
もちろん食べ物ももう食べれますし毎日は吐かなくなったのですが初期の当時は食べ悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻、吐き悪阻は1日10回ほどで水分も取れず入院までしました💦
今でも常に気持ち悪く、匂いと空腹でたまに嘔吐するのできっと胎盤を出すまでありそうです🥶助産師さんにも胎盤出るとスッキリするよと言われたので予定日までのあと2週間も我慢するしかなさそうです💦
心折れそうになりますがご飯が美味しく感じる日は必ず来ますのでどうか無理せずに頑張ってください🥹✨✨
-
m
今も続いてるんですね(><)
つわりで入院まで。。。
とても辛いですね。
今は何を食べても吐いてしまうので食べ物が怖いです(><)
ggさんも無理はせずお互い乗り越えましょう!- 10月18日
りんりん🌱 ͛.*
私も1人目より辛い悪阻がまだ続いてます😭💔
5週~15週まで吐きづわりで15週から今は食べてもムカムカ食べなくてもムカムカします…
早く終わって欲しい😢!
吐きづわりの時はなんとかゼリーとかフルーツとか食べれる物を食べれる時に食べてました。
悪阻が無ければ快適なマタニティライフなのに…
-
m
やっぱり2人目の方が辛いんですかね(><)
私もきゅうりとかをかじってます。
ゼリー試してみようと思います!ありがとうございます!
私もつわりがなければ快適なのにと思います(><)- 10月18日
はじめてのママリ🔰
一人目は産むまでコース…
二人目の今も25wで続いてます😭😭
10wのころは1ヶ月入院してました😭
もーーーほんと、薬も効かない点滴も効かない とにかく産むしか解決策なし って感じです😱
-
m
入院するほど
ひどかったんですね(><)
私は入院まではいかないですが
点滴する?と病院に言われてらのですが保育園に送っていくのもしんどいのでなかなか病院に行く気力もなくて(><)
お互い何とか乗り越えましょう!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
産むまで10ヶ月間吐きつわりでした💦
病院で点滴うちながら乗り越えました😭
-
m
産むまで続く方も多いんですね(><)
これがずっと続くとなると恐怖です。。。- 10月19日
m
安定期までは
やはり続きますよね(><)
1人目も安定期少し前で収まった記憶がありますがこんなに酷くなかったので
1日がとても長く感じます。
私が通ってる病院も無理はしないで点滴しに来てねと言われたのですが
家から出ることすら辛いし息子を保育園に送っていくのすらできていなく
もう子供にも申し訳なくて気持ちも沈みます。
はじめてのママリ🔰
まさに同じでした🥲子供保育園に送っていくことも出来ず袋抱えて病院向かう感じでした😭
きっついですよね、、、早く終わりますように😭