コメント
はじめてのママリ🔰
東灘区です!
先週の火曜日に届きました〜
他の区の友達は、もっと前に届いていたそうなので、区ごとに違うのかもしれませんが…
もうすぐ受付開始なのでちょと不安ですよね😅
はじめてのママリ🔰
東灘区です!
先週の火曜日に届きました〜
他の区の友達は、もっと前に届いていたそうなので、区ごとに違うのかもしれませんが…
もうすぐ受付開始なのでちょと不安ですよね😅
「入園」に関する質問
保育園とのトラブル、入園したくないです。 0才8か月で4月入園予定です。 慣らし保育は1か月、5/1復帰で準備しています◎(自治体のルールでもこれでOKです◎) 先日、保育園と慣らし保育のスケジュールについて打ち合わ…
西松屋のオムツ使ってる方いますか?? いまメリーズを使っています 保育園に次男が4月から入園しますが 長男と同じところで同じ組からの入園のため ある程度のことは把握してる中で 何より思ったことが オムツの減り早っ…
4月から保育園入園です! みなさんどんな水筒持たせてますか? 満3で既に通っており470はいるやつ持たせてるのですが中身は空っぽで帰ってきます💦 買い換えようと思うのですが参考させてください! また、一歳半でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
東灘区!お隣の区です♡
今朝ポスト見たら届いてました!!
お互い希望の園に行けるといいですね🙏