子育て・グッズ 保留通知を受けた方への来年度の案内はまだ送付されていません。送られてくる可能性があります。 兵庫県神戸市の保育所申し込みについて 本年度9月入園希望にて保育所申し込みし、保留通知を役所からもらっている状態です。 この場合、来年度4月申し込みの案内は役所から送付されてきますか?保留の人には4月申し込みの案内を送ると役所から言われた気がするのですが、まだ送られてこないので、、、 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 入園 兵庫県 保育所 神戸市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東灘区です! 先週の火曜日に届きました〜 他の区の友達は、もっと前に届いていたそうなので、区ごとに違うのかもしれませんが… もうすぐ受付開始なのでちょと不安ですよね😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 東灘区!お隣の区です♡ 今朝ポスト見たら届いてました!! お互い希望の園に行けるといいですね🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
東灘区!お隣の区です♡
今朝ポスト見たら届いてました!!
お互い希望の園に行けるといいですね🙏