※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

よろしくお願いしますm(_ _)m小学生低学年でも乗れるベビーカーみたいな…

よろしくお願いしますm(_ _)m
小学生低学年でも乗れるベビーカーみたいなのってありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

海外製のベビーカー、エアバギーって25kgまでいけなかったかなと思うんですが…🤔
もしくは車椅子ですね。ベビーカー型の車椅子があると聞いたことがあります。

みー

ベビーカーというか丸の中に座らせるバギーみたいなのは見た事ありますが…
低学年とは???
1年生でも卒業してると思いますが、、、あとは体重制限もありますが用途は何でしょうか?

日月

30kg ベビーカー で検索すると、いくつか良さげなの出てきますよ😄

キッズスクーターっていうの、下の子に良さそうだなーって見てました。こちらも30キロまでいけるので、上の子が疲れ切ったときにも乗せやすいだろうなぁって思いました。