コメント
はじめてのママリ🔰
受診して検査した方が安心かなー。とは思います。
インフルエンザだった場合、ロキソニンは飲んじゃいけないので、アセトアミノフェン、カロナールなら飲めます。
ママリ
インフルも自然治癒するので絶対薬が必要なわけではないですが、保育園などに通っているのなら検査したほうがいいかなと思います😣
でも今熱が出たのなら早くても検査は明日ですね!
-
きなこもち。
熱出たのは私です💦
子供にうつったらどうしよう😭- 11月20日
-
ママリ
きなこもち。さんがお熱なんですね💦💦
職場にインフルの診断書を出したりしなくていいのなら検査しなくてもいいと思いますが、タミフルもらったほうが楽になるのは早いと思います😣
まだお子さんも小さいので早く回復するために病院いけるなら行きたいですね🙏- 11月20日
-
ママリ
早く良くなりますように🙏🙏🙏
- 11月20日
-
きなこもち。
言葉足らずですみません🥲
働いてないので診断書を出す必要はないんですけどインフルエンザなのか違うのか検査してみないと分からないので、様子見て明日病院に行こうと思います!
ありがとうございます✨🥹- 11月20日
りりり
わたしインフルなったとき朝晩3日くらいバファリン飲んでました😂だめなの知らなかった😂
ロキソニンはダメと聞きますね
タミフル飲んだら楽になるので病院行ったほうか良いです
-
きなこもち。
その時タミフル飲んだんですか?🥹どれくらいで、楽になりましたか?✨
- 11月20日
きなこもち。
バファリンは大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザだった場合、バファリンは飲まない方が良いみたいです。
きなこもち。
ありがとうございます🥹
そうなんですね😨
とりあえず飲んじゃったけど様子見て明日病院に行こうと思います!🏥