コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子3歳過ぎてから妊活始めて、毎回落ち込んでました😓
検査薬陽性でて、13日も遅れて生理きたこともありました😭
想像妊娠だったのか吐き気があった周期もありました。。
3歳8ヶ月のときに妊娠しました!
妊娠できますように…✨
はじめてのママリ🔰
私も息子3歳過ぎてから妊活始めて、毎回落ち込んでました😓
検査薬陽性でて、13日も遅れて生理きたこともありました😭
想像妊娠だったのか吐き気があった周期もありました。。
3歳8ヶ月のときに妊娠しました!
妊娠できますように…✨
「生理」に関する質問
胚移植に向けてのホルモン補充でルティナス使ったご経験ある方に2点伺いたいのですが、 ①入れる時間は何時にしてましたか? 私は子供と一緒に起床&就寝してるので、どうしても夜→朝が11時間くらい空いてしまいます💦 た…
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
3人お子さんいらっしゃる方、何歳何歳何歳で、 何歳差でしょうか? 現在2歳の子供と もうすぐ産まれます 3人欲しいのですが 次は年子もありかなとかおもってますがどうですか? 歳が近いと一緒に遊んでくれますよね あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査薬も陽性なのに生理くるなんて期待させておいてって感じですよね😭
夫婦生活もそこまで多くないのでほんとに出来るかなって不安でしかなくて…
なんかここまで自分がショック受けてるとは思わなかったほど酷く落ち込んでます🥲