コメント

ママリ
うざすぎです😅
バファリンでも飲ませて、子どもと公園行かせましょう😙

はるまの
似たような事ありますよ… うちは喉痛い 頭痛い言って酒飲みながら夜更かし。酒飲んで風邪薬飲んで…アホですよ
-
りょく
やめてくれーって感じですね😓
- 10月16日

はじめてのママリ
うざすぎますねそれは😤
自分の体調管理もできないの赤ちゃんなのかなぁ??って言いましょ笑
ママリ
うざすぎです😅
バファリンでも飲ませて、子どもと公園行かせましょう😙
はるまの
似たような事ありますよ… うちは喉痛い 頭痛い言って酒飲みながら夜更かし。酒飲んで風邪薬飲んで…アホですよ
りょく
やめてくれーって感じですね😓
はじめてのママリ
うざすぎますねそれは😤
自分の体調管理もできないの赤ちゃんなのかなぁ??って言いましょ笑
「家族・旦那」に関する質問
ヘソ曲げてしまった義母… 義両親と敷地内同居しており 来月子供を、週1回くらい預かってもらえたら助かるなあ てぼんやり考えてたら たまたま庭で義父に会い、↑の話をふわっとしました。 そしたら、その日の夜 義母が…
モラハラ旦那の事です。 普段はとてと優しくて家事育児協力的ですが 喧嘩をすると ・家から出て行け ・ここは俺の社宅だぞ ・家賃光熱費誰が払ってると思ってるんだ など 典型的なモラハラ発言をしてきます。 特に 家か…
明日から旦那が育休明けるので、園の送迎を赤ちゃん連れてします。 旦那の実家と隣に住んでいて、義父は毎日家にいて、義母も週2日は家にいます。 上の子の送り迎えか、赤ちゃん見てるかやるからと言われたんですが、みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょく
痛み止めは飲んだみたいです。飲んで、寝てます😡