2歳の男の子がいます。同じくらいのお子さんの方、子供の髪はどこで切っ…
2歳の男の子がいます。
同じくらいのお子さんの方、子供の髪はどこで切ってますか?美容院ですか?それとも千円カットみたいな理髪店ですか?
通いつけ?の美容院は街にあるため、他の二人の兄姉を連れてまいど街に行くのも大変で、、旦那が明日休みなので美容院に電話をすると、美容院も定休日😂😂旦那が不定休みなので他の土日、も日にちが限られます😭でもその日は他の予定を入れていたり💦💦
何かいい方法ないでしょうか。。あと子供達の歯医者の予定も入れるのが大変です😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
風呂場でセルフカットです笑
百均で買った散髪用ハサミ使ってます!
ちゃーん
私がバリカンでしています🤣
-
はじめてのママリ🔰
男の子のバリカンも可愛いですね!!それもありですね😊✌️
- 10月15日
えるさちゃん🍊
自分で切ってます笑笑
次伸びたら1000円カット行こうかなって思ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
千円カット行きたいですが、自分で座るのが基準?だったり、泣くような子供はいい顔されないですよね。。。時間勝負なところなので。。。
おにいちゃんは千円カットなのですが、、、悩んでます😭毎回街にも行きづらいし、なんせ千円カットの2倍だし💰- 10月16日
ガオ
義祖母にお願いしています🙏
たまーに自分でも切りますが下手なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
義祖母さんお上手なんですね!!
羨ましいです☺️- 10月16日
退会ユーザー
うちはギャン泣き暴れん坊なのでチョッキンズというキッズ専門で3ヶ月に1回で済むように行ってます😭なんせ4000円するので😱
-
はじめてのママリ🔰
キッズ専門店!!いいですね👏でもキッズ専門店で四千円は高いですね😅😭
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ご自分でですか!!!
前髪くらいしか切ったことないです😭
退会ユーザー
意外とできちゃいますよ😂
うちはもう家族4人自分たちで切ります😂
旦那はバリカンでやってその後ハサミで整えてあげて旦那が私の髪の毛切ってくれて子供二人は私が切ります😂