キノピオ🍄
園にもよるかもですが
熱もなく食欲が普通通りになり
機嫌もよければ登園可能です!

はじめてのママリ🔰
出始めなのでまだこれから口にできたりしてきますね💦
酷い子はグチュグチュになっちゃうのでそうなると登園断られるかもしれないです✋
幼稚園の決まりはありますか?
うちの保育園は手足口病は出停ではないけど、機嫌が悪い 口の中にできててご飯が食べられない 熱がある グチュグチュになっている と登園不可です!
キノピオ🍄
園にもよるかもですが
熱もなく食欲が普通通りになり
機嫌もよければ登園可能です!
はじめてのママリ🔰
出始めなのでまだこれから口にできたりしてきますね💦
酷い子はグチュグチュになっちゃうのでそうなると登園断られるかもしれないです✋
幼稚園の決まりはありますか?
うちの保育園は手足口病は出停ではないけど、機嫌が悪い 口の中にできててご飯が食べられない 熱がある グチュグチュになっている と登園不可です!
「幼稚園」に関する質問
上の子を育てるのが本当に嫌になってきました。 2歳の時から本当に嫌でずっと誰かが育ててくれないか探していました。 めちゃくちゃ癇癪持ちでどこにいっても癇癪ばかりでお出かけも良い思い出がないです。 性格に難あり…
2歳のお子さんいて自宅保育の方何して過ごしてますか? 7月くらいまでは平日に保育園や幼稚園の解放日に行ったり地域の室内遊び場に行ったりしていましたが、最近の平日は家から出るのは買い物ぐらいであとは家で遊んで…
幼稚園で新2号で働いてる方! 夏休みはどうされてますか? 夏休みも1日450円しか補助って 出ないんですか…? そうなるとほぼ手出ですよね? でも、月間労働時間もあるし、 出勤ゼロも無理ですよね? 来年幼稚園に入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント