子育て・グッズ 旦那がコロナになりました。隔離しています。私と子どもは濃厚接触者で… 旦那がコロナになりました。 隔離しています。 私と子どもは濃厚接触者で自宅待機なんですが、2日目と3日目に自宅で医療用抗原検査で検査し2回とも陰性なら解除が早くなると教えて頂きました。 5歳の子どもは何とか検査できるとして2歳前の子どもでもちゃんと検査できるでしょうか?? 鼻の壁面をグリグリするやつです。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 陰性 りす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー できますよ! 頭抑えてやれば 嫌がるとは思いますができます 10月13日 りす コメントありがとうございます! 嫌がりますよねー 頭抑えて頑張ってみます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
嫌がりますよねー
頭抑えて頑張ってみます!!