子育て・グッズ 夜用オムツの漏れについて相談です。マミーポコLサイズを使用中ですが、漏れが多く、サイズ変更や別メーカーの検討が必要かアドバイスを求めています。 夜用オムツについて相談です。 マミーポコのLサイズ使ってるのですが最近漏れることが多いです。おしり側足の付け根辺りから漏れてます。 夜中の時点でオムツパンパンで漏れ出してることもあります。 別のメーカーにすべきか、サイズを大きくすればいいのか分からずアドバイスください💦 2歳女の子、体重11キロです。 最終更新:2025年11月17日 お気に入り オムツ 体重 2歳 女の子 パン 足の付け根 マミーポコ ゆめめ(3歳2ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 寝る時だけビッグにすると良いかもしれません😊 寝る時用のはちょっと高いのでワンサイズアップして私も対応してました😊 11月17日 🌈ママ 👨👩👧👦 私はそれでいけました☺️ マミーポコは漏れやすい気もします😭 メリーズが好きですがちょっと割高なので安い時狙って買うかって感じです😭 11月17日 ゆめめ 回答ありがとうございます!サイズ上げたらいい感じですかね。試してみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
私はそれでいけました☺️
マミーポコは漏れやすい気もします😭
メリーズが好きですがちょっと割高なので安い時狙って買うかって感じです😭
ゆめめ
回答ありがとうございます!サイズ上げたらいい感じですかね。試してみます!