Py❤︎
2日後ぐらいですかね?🥲
退会ユーザー
子どもの免疫にもよりますが、うちの子は大体翌日頃には出ます🤔🤔
運動会はヒヤヒヤですね😱
うちも運動会前はほんの少しでも鼻水とか咳でてたら、薬飲ませてしまいました😅
Py❤︎
2日後ぐらいですかね?🥲
退会ユーザー
子どもの免疫にもよりますが、うちの子は大体翌日頃には出ます🤔🤔
運動会はヒヤヒヤですね😱
うちも運動会前はほんの少しでも鼻水とか咳でてたら、薬飲ませてしまいました😅
「熱」に関する質問
年長で幼稚園へ通ってる娘なんですが、熱はないんですが咳き込みが凄く特に夜中の咳がすごいです。。 酷いと吐いてしまうんですが。。もう1週間丸々幼稚園休ませてます。。 本人が夜中に咳き込んで寝不足でしんどそうで…
不安がつきません… 9月末から咳が止まらない息子。 酷くなっては小児科行って薬もらって 良くなったり酷くなったりを繰り返し 咳がスッキリと止まることなく ここまで来ました。 先週金曜日38℃熱が出て 手足口病になりま…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント