Py❤︎
2日後ぐらいですかね?🥲
退会ユーザー
子どもの免疫にもよりますが、うちの子は大体翌日頃には出ます🤔🤔
運動会はヒヤヒヤですね😱
うちも運動会前はほんの少しでも鼻水とか咳でてたら、薬飲ませてしまいました😅
Py❤︎
2日後ぐらいですかね?🥲
退会ユーザー
子どもの免疫にもよりますが、うちの子は大体翌日頃には出ます🤔🤔
運動会はヒヤヒヤですね😱
うちも運動会前はほんの少しでも鼻水とか咳でてたら、薬飲ませてしまいました😅
「熱」に関する質問
子どもが風邪引いたときにつくるものを教えてください。 子どもがずっと熱で、うどんとお粥に拒否反応がでてます。パンを食べたいと言うけど、結局いつも食べられません。 ゼリーもみかんも、アイスももう飽きたのかあ…
変な質問ですみません💦咳き込みすぎて流産するとかってないですよね?😭 子供の風邪をもらって、熱はないのですが咳鼻水が酷く、咳はこの1〜2日で悪化してひどい時は咳き込みすぎて吐きそうな感じです。 今までの人生、学…
子どもの体温です。 右脇で測ると37.6~37.7 左脇で測ると37.1~37.3 咳や鼻水もなくとても元気です… これから熱が出てくるのでしょうか… 最近、2週に1度くらい熱出てます😞🌀
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント