Py❤︎
2日後ぐらいですかね?🥲
退会ユーザー
子どもの免疫にもよりますが、うちの子は大体翌日頃には出ます🤔🤔
運動会はヒヤヒヤですね😱
うちも運動会前はほんの少しでも鼻水とか咳でてたら、薬飲ませてしまいました😅
Py❤︎
2日後ぐらいですかね?🥲
退会ユーザー
子どもの免疫にもよりますが、うちの子は大体翌日頃には出ます🤔🤔
運動会はヒヤヒヤですね😱
うちも運動会前はほんの少しでも鼻水とか咳でてたら、薬飲ませてしまいました😅
「症状」に関する質問
4日前から片目が充血していて 昨日から酷くなりました😭 痒み、腫れはないです 年末年始なので眼科やっておらず… 風邪症状もありますが そっちは薬貰ってます💊 充血治す方法とかないですかね…
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 熱もなくお腹とおしりが痛い以外は特に症状は無さそうで、自宅にある整…
なんか、、、 何とか障害とか、沢山ある今。あー自分もそうかもとか、思うことがあるし、それにたくさんの人が私もーそうなのかなー?ってなってて、。自分はこうだったんだって少し気持ちが楽になるっていうが、私はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント