adamo
それで大丈夫だと思います!
ポリベビーは使った事ないですが、塗り薬ですよね?
用量なども決まっているでしょうし、今も下痢状態なら塗ってもすぐオムツ替えで薬が取れてしまうと思うので、日中はワセリンで朝と夜(用量次第で朝か夜のみ)はポリベビーにしてはいかがでしょうか。
mayumi
お尻はぬるま湯で洗ってあげて整腸剤のましてあげるとかですかね。
adamo
それで大丈夫だと思います!
ポリベビーは使った事ないですが、塗り薬ですよね?
用量なども決まっているでしょうし、今も下痢状態なら塗ってもすぐオムツ替えで薬が取れてしまうと思うので、日中はワセリンで朝と夜(用量次第で朝か夜のみ)はポリベビーにしてはいかがでしょうか。
mayumi
お尻はぬるま湯で洗ってあげて整腸剤のましてあげるとかですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎、熱と頭痛ありますか? 夜7.1 夜中はかってませんが高熱あったとおもいます。 麻黄湯飲んで落ち着いて少しねました。 ずっと吐き気があります いま6.9なのですがインフルの可能性ありますか? 3日前に息子が2回…
接触性皮膚炎についてです。 小3の娘が接触性皮膚炎っぽいです。 12/30からスキーに来ていて、30日にスキーウェアを着て遊んだところ、太ももの辺りが痒いと言っていました。 それは長くは続きませんでした。 12/31は…
インフルエンザやコロナが怖すぎて人がたくさんいるところに出掛けられなくなりました😭 外出時は子供も私も必ずマスク、全身にイータックスプレー、カートなど触る前に必ず除菌シートで拭くなどをしていて、ある意味強迫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント