サプリ・健康 4日前から片目が充血していて昨日から酷くなりました😭痒み、腫れはない… 4日前から片目が充血していて 昨日から酷くなりました😭 痒み、腫れはないです 年末年始なので眼科やっておらず… 風邪症状もありますが そっちは薬貰ってます💊 充血治す方法とかないですかね… 最終更新:1月1日 お気に入り 1 症状 年末年始 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りりり 充血なら市販の抗菌薬で様子見で良いと思います🤔 もしかしたらアデノかもしれないですね 1月1日 ママリ アデノ… 頭になかったです💦 1月1日 りりり アデノでも市販の抗菌薬効くので市販で様子見で大丈夫ですよ😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アデノ…
頭になかったです💦
りりり
アデノでも市販の抗菌薬効くので市販で様子見で大丈夫ですよ😊