コメント
はじめてのママリ🔰
龍角散のど飴喉がおかしいな?と思った時に、ずっと舐めてたらよくなること多いです。
あとは看病するときはマスクですかね…
はじめてのママリ🔰
龍角散のど飴喉がおかしいな?と思った時に、ずっと舐めてたらよくなること多いです。
あとは看病するときはマスクですかね…
「サプリ」に関する質問
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
現在2人目妊娠中です。 11週なので妊娠初期になります。 今、頭痛がひどくて辛いです。 日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。 家の中でカーテン閉めて、涼しい部屋で毎日横になって過ごしています。頭痛がひどい時は熱…
産後の抜け毛、肌荒れに効くサプリ💊 産後2ヶ月です。 細くて短い毛(どこに生えてたの!?)が抜けてきてます。 肌質も悪くなってきているように思います、、。 調べるとタンパク質やビタミンなどの栄養をしっかりとる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクはもともと自分が持ってる菌を相手に移さないようにあるので、気休めですが…濡れマスクとかだとまだ違うかもしれません♪
お大事にして下さいね✨
あとは当たり前ですが、病院に行ってお薬もらうのが1番早いです
はじめてのママリ🔰
龍角散ののど飴舐めてる人多いですよね!
効果ありなんですね✨
マスク二重にしてるのに危うくなるのはなんですかね泣
龍角散飴買いに行きます🍬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安静にしたいと思います!