※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近の些細な出来事でイライラしてしまい、自分が何かの病気かただのキレ症なのか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

最近思い通りにいかなかったらめっちゃ腹立ってしまいます。。

この前は、いきなり家のWiFiが通じなくなってカスタマーセンターに連絡したのですが、点検交換に行くまで数日かかると言われイライラ😭😭日にちが決まったと思ったら時間指定が14-20時。来る前に電話もらえると聞いていたので普通に外出していたら、あと10分で着きますといきなり電話がきて、、、「いそいで帰りますけど30分くらいかかります」と言うと「次の予定もあるのでじゃあ無理です」と言われイライラ😭

この前の休日、神社の前の道を自転車で通ろうと思ったらだんじり男たちが群がっており通れなかったのでチリンチリンを鳴らしてもガン無視され、わざわざ足をついてその男たちを避けながらゆっくり通りました。そのだんじりが家の前の道を通ったせいで道が土だらけになりイライラ。

先日ヤマト運輸が約束の時間指定に来なくて受け取れずイライラ😭😭

奮発して購入したクラフトビールを飲もうとしたら冷蔵庫になくて、旦那に飲まれていたことを知りイライラ。

ちょっとしたことでイライラしてしまい、私は何かの病気かただのキレ症なのかなんなのか、、、本当に嫌になります😭💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦不満ばかりでしんどいです。。。
どなたかアドバイスください😭💦

コメント

ただでさえ子育てや家事に追われてるのに、何かが故障して子供の相手しながらの手続きめんどくさい系や、業者の都合に合わせて待たないといけない、楽しみにしてた物を勝手に食べられたり飲まれたり、変なタイミングで宅配が来たり、受け取れないとかは(親から届いた物とか)私もめちゃくちゃイライラします😭
今は少し心に余裕がないだけだと思います!😭
ちょっと休めるといいですよね💦

ビールは旦那さんに絶対弁償してもらいたいですね!😣

はじめてのママリ

Wi-Fiの件、私もそれはイライラします!特に子育て中で、限られた時間で分刻みで動いてたりするので、乱されると嫌になりますよねーーー!子供のことだけでもめっちゃ乱されるのに💦
命の母飲んだり、高カカオのチョコとかイライラにいいですよー。だんじりたちは私なら、どいてください!って怒鳴ってしまうかも😅

イライラしたくないのに、しんどいですよね。

Ohana (🔰)

PMSとかではないですか?

私はPMS酷くて本当に生理前はイライラします‪😅💢1日中怒ってます、本当に1日中です😅命の母 飲んでみるといいよと勧められて飲んでます!←まだ効果得られてません…

今は生理前ではないですが、投稿者さんの文章読んでるだけでもイライラするなーと思って見てました(笑)これはみんな腹立つと思います😅