ママリ
少し質問とずれますが、私の場合は朝イチとかじゃなくてどんな時のおしっこでも陽性だと線が出ましたよ!
1日あけるとよりクッキリ出ます
ママリ
少し質問とずれますが、私の場合は朝イチとかじゃなくてどんな時のおしっこでも陽性だと線が出ましたよ!
1日あけるとよりクッキリ出ます
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛、あまり痛くなかった方いますか? 私は促進剤を入れて子宮口3〜4㌢の時はじっとしてられないくらいの痛みでした(重い生理痛のような。でも全然耐えれる。これからもっと痛くなるなんて恐怖😱て思ってた)だけどその…
2人以上子どもがいる方に質問です。 出産時、上の子はどうしていましたか? 気になる事 ・保育園や幼稚園に行っていたか ・里帰りはしたか ・身体を1ヶ月休めたか ・休められなかった場合の身体の不調 ・夫の協力 ・実家…
切迫早産と診断された方へ 切迫早産で早く産んだ方何週位で産まれましたか? リトドリンを飲んで自宅安静しています。 検索魔になっており、入院されている方は正産期過ぎまでお腹にいました!という方が多かったですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント