※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまあき
妊娠・出産

バルーンを入れてトイレに入っても簡単には抜けないのでしょうか??😭💦

バルーンを入れてトイレに入っても簡単には抜けないのでしょうか??😭💦

コメント

ぴろぴろ

抜けなかったです。

• あまあき

あまあき

ありがとうございます(>_<)!
    汚い話ですがバルーン入れてからの便意が酷くいきんでいると棒?みたいなのが落ちてこないか心配だったので💦

• 12月18日
てぃだ

子宮口がバルーンよりも開けば抜けてしまいますが、子宮口がまだ開いていなければ抜けないですよ(^^)

• あまあき

あまあき

良かったです😭💓
    トイレとかでいきんだ時とかに抜けないか心配だったので💦笑

• 12月18日
  • てぃだ

てぃだ

出産前に出しておいた方がいいですよ!
    私は出産時出ました…笑
    本当汚い話でごめんなさい!!!!
    でも本当に出しておいた方が…笑

出産頑張って下さい(^^)

• 12月18日
  • あまあき

あまあき

ですよね💦痛みが来る度に便意が止まらないので出産の時もほんと怖いですww

ちなみに座ってる時に棒が奥までまた戻ってしまう事もありますか??💦

• 12月18日
  • てぃだ

てぃだ

棒?バルーンの先っちょって事ですかね?
    バルーンは子宮口に挟まってる状態だと思うので中で動いたりしてしまう事はないと思うので、多分その棒も戻る事はないと思うのですが…
    質問している事と返答が違かったらすみません( •̀ㅁ•́;)

• 12月18日
  • あまあき

あまあき

そうです!バルーンの先っちょの棒です😭説明不足でごめんなさい🙏💦

そうなんですね!もう座った時とか不安でw

• 12月18日
  • てぃだ

てぃだ

仮に動いて中に入ってしまったとしても赤ちゃんの頭があるので子宮内に入る事は無いので大丈夫ですよ(^^)
    でもあれなんか不快ですよね~。
    トイレ行っても先っちょが垂れ下がってるからしっかり拭けないし(笑)
    明日には赤ちゃんに会えるかな~♡
    誘発…痛いので頑張って下さいね!←やな奴(笑)

• 12月18日