コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂
退会ユーザー
ずっと悪阻で仕事休んでます😭
上の子の年齢一緒です!
本当辛いですよね…頼れる人がいないので心が辛いです…笑
-
さい
わかります……旦那も仕事忙しくてなかなか早く帰ってこないので🥹
- 10月11日
退会ユーザー
働いて家事育児だけでもいっぱいなのに妊婦さん😭😭本当にお疲れ様です!!!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂
退会ユーザー
ずっと悪阻で仕事休んでます😭
上の子の年齢一緒です!
本当辛いですよね…頼れる人がいないので心が辛いです…笑
さい
わかります……旦那も仕事忙しくてなかなか早く帰ってこないので🥹
退会ユーザー
働いて家事育児だけでもいっぱいなのに妊婦さん😭😭本当にお疲れ様です!!!!
「お仕事」に関する質問
上司にお休みの電話をするとき 気まずくてすぐ切ってしまいます。。 時短で働かせてもらってるのですが、お休みをもらう機会が多くて気まずいです😓 電話するのが心苦しく、用件を伝えたら「失礼します」と言って私から切…
5月後半からアパレルに転職したのですが、店長が苦手すぎてどうしたらいいか分かりません😭 仕事は楽しいですし、ここ最近職場運が悪すぎて(無賃労働のブラックが多い)転職も繰り返していたので短期間でも辞めたくはない…
皆さんの職場は当日欠勤の連絡の際根掘り葉掘り聞かれますか?💦 私の職場は店長と店舗に連絡なんですが、子どもの熱とか仕方ないからね!とか言う割には人が足りてなく当日欠勤だと1人配置になる為事前の連絡を言われて…
お仕事人気の質問ランキング
さい
午後になると疲労が出てきて、、、休み時間だけだとちょっときついです😰
はじめてのママリ🔰
わかります!家返ってくると何もやる気怒らないですよね😭
さい
ですよね……もう布団入ったらすぐ寝れそうです😴