コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂

退会ユーザー
ずっと悪阻で仕事休んでます😭
上の子の年齢一緒です!
本当辛いですよね…頼れる人がいないので心が辛いです…笑
-
さい
わかります……旦那も仕事忙しくてなかなか早く帰ってこないので🥹
- 10月11日

退会ユーザー
働いて家事育児だけでもいっぱいなのに妊婦さん😭😭本当にお疲れ様です!!!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂
退会ユーザー
ずっと悪阻で仕事休んでます😭
上の子の年齢一緒です!
本当辛いですよね…頼れる人がいないので心が辛いです…笑
さい
わかります……旦那も仕事忙しくてなかなか早く帰ってこないので🥹
退会ユーザー
働いて家事育児だけでもいっぱいなのに妊婦さん😭😭本当にお疲れ様です!!!!
「お仕事」に関する質問
1週間前に入社した50代女性に注意というか一言言うか迷います… その方は今週の月、水曜日で子どもの体調不良で休みました。 休むのはお互い様だし仕方のないことだと思います。 ただ、一言もありません…しれっと仕事に…
産休について教えてください! 今月、会社と産休育休についての話し合いがあります。 まだ会社としてのルールがわからないので、一旦法律通りにいくとしたら34w(私の場合7月末)から産休にはいると思います 元々腰痛…
正社員の方! 体調少しでも悪ければお休みもらえますか?? やはりパートさんなどよりもらいにくいのかな? うちは結構すぐ帰ってもらって、ゆっくりしてまた元気になったら頑張ってもらうって感じで急なやすみも対応し…
お仕事人気の質問ランキング
さい
午後になると疲労が出てきて、、、休み時間だけだとちょっときついです😰
はじめてのママリ🔰
わかります!家返ってくると何もやる気怒らないですよね😭
さい
ですよね……もう布団入ったらすぐ寝れそうです😴