コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂

退会ユーザー
ずっと悪阻で仕事休んでます😭
上の子の年齢一緒です!
本当辛いですよね…頼れる人がいないので心が辛いです…笑
-
さい
わかります……旦那も仕事忙しくてなかなか早く帰ってこないので🥹
- 10月11日

退会ユーザー
働いて家事育児だけでもいっぱいなのに妊婦さん😭😭本当にお疲れ様です!!!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂
退会ユーザー
ずっと悪阻で仕事休んでます😭
上の子の年齢一緒です!
本当辛いですよね…頼れる人がいないので心が辛いです…笑
さい
わかります……旦那も仕事忙しくてなかなか早く帰ってこないので🥹
退会ユーザー
働いて家事育児だけでもいっぱいなのに妊婦さん😭😭本当にお疲れ様です!!!!
「お仕事」に関する質問
職場が遠い方、子育てと仕事をどうやって両立されてますか? 現状 ・パート勤務で育休中、10月復帰予定 ・職場は市外の都会、車で1時間、混んでるとそれ以上。田舎に住んでる ・職場に託児所あり(上限あり月2万そこら) たぶ…
妊娠してホルモンのせいなのか、精神的にやられてしまって、涙がとまらず、昨日から仕事をお休みしています。 上司からは落ち着いて来れるようになってからでいい。仕事のことは考えずに今は自分と赤ちゃんのことを一番に…
歯医者で歯科衛生士のパートを始めたんですけど、初日から挨拶しないし無表情で塩対応な助手がいます。 歯医者の新しい口コミに恐らく私のことであろう不満が書かれているのですが、内容的に怪しい部分があり、助手が書い…
お仕事人気の質問ランキング
さい
午後になると疲労が出てきて、、、休み時間だけだとちょっときついです😰
はじめてのママリ🔰
わかります!家返ってくると何もやる気怒らないですよね😭
さい
ですよね……もう布団入ったらすぐ寝れそうです😴