はじめてのママリ🔰
お店に用がある場合のみ遊ばせて良いと思う!
はじめてのママリ🔰
お店に用がなくても遊ばせて良いと思う!
はじめてのママリ🔰
ショップで親が用事を済ませている間に子どもに遊んでもらうスペースなので、用がない家族が来て遊んでいたら断ります!
はじめてのママリ🔰
お店に用がある場合のみ遊ばせて良いと思う!
はじめてのママリ🔰
お店に用がなくても遊ばせて良いと思う!
はじめてのママリ🔰
ショップで親が用事を済ませている間に子どもに遊んでもらうスペースなので、用がない家族が来て遊んでいたら断ります!
「遊び」に関する質問
幼稚園からのお友達でよく3人で遊んでました。 3人で仲良くすると、どの遊びにも3人じゃなきゃ仲間外れになるのでしょうか? Aちゃんは小学校一緒、Bちゃんは別の小学校なので、3人で遊ぶのはGWや、春休み夏休みといった…
1歳すぎてすぐイヤイヤ期入る事ってあるんでしょうか?🙄 もうすぐ1歳3ヶ月の娘、 確かに人見知りも後追いも早かったですが 最近何でも「やや!」と言うようになりました😂 今まで大好きだったパイも嫌がったり、 苦手な…
さっき室内の遊び場で1歳半の息子と遊んでたら、小学生の男の子3人に息子にきもいと言ってきました。なのできもいって言わないでくれる?と冷たく言いました。大人気なかったですかね?お母さんたちは少し離れててそのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント