はじめてのママリ🔰
お店に用がある場合のみ遊ばせて良いと思う!

はじめてのママリ🔰
お店に用がなくても遊ばせて良いと思う!

はじめてのママリ🔰
ショップで親が用事を済ませている間に子どもに遊んでもらうスペースなので、用がない家族が来て遊んでいたら断ります!
はじめてのママリ🔰
お店に用がある場合のみ遊ばせて良いと思う!
はじめてのママリ🔰
お店に用がなくても遊ばせて良いと思う!
はじめてのママリ🔰
ショップで親が用事を済ませている間に子どもに遊んでもらうスペースなので、用がない家族が来て遊んでいたら断ります!
「遊び」に関する質問
両親にお金って渡してますか? 今1人目妊娠中で、たまに母に料理作りに来てもらっています。買ってきてくれる食費については、家族カードを渡していてうちの支払いになっています。 この前母がうちにいるときに、父から…
人見知りがほんとすごい息子… 遊び場もダメで泣いていつも撤退します🥲 これから幼稚園大丈夫かなぁと不安です。 それまでも自宅保育だし色々連れて行きたいけど 泣いて終わるのでどうしようと困ってます💦 人見知りひど…
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント