旦那が体調悪いと、熱や喉の具合を気にしすぎて病院に行くことがある。母親や妹に連絡して心配させるのが気になる。母親に連絡するのが気持ち悪いと感じている。
旦那は熱が出たり体調を崩すと、ちょっと大袈裟というか、熱を1時間ごとにはかったり、喉が腫れてるから病院で薬もらおうかなとか。コロナは陰性でした。ただの風邪です。寝てれば治るのに。
1番いやなのは、旦那が、母親や妹にメールして体調悪いアピールすることです。母親は心配して◯◯病院に行きなさいとなり、行ってましたが、やはりただの風邪。
38にもなって母親にすぐ連絡するの気持ち悪いんですが…
ほんと、気持ち悪くて引くんですが、
私の気にしすぎですか。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
2児のママになる25歳
私の父親、私の旦那、友人の旦那さん 全員そんな感じで男って なんて言ったらこのご時世叩かれてしまうかもしれませんが周りの男性ほんとに体調崩すと大袈裟です😹もうなんかスルーしてます(笑)
シンママ
わたしのまわりの男性もそんなんが多いです。友達みんな愚痴ってます。なんなら歯が痛いだけで、嫁の仕事休ませた旦那もいます。
なんなんですかね??37.5でアピールされたりうんざりしてます😮💨
コメント