※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

妊娠中うまくできなくて、それからレスになり、気がつけば1年旦那さん…

妊娠中うまくできなくて、それからレスになり、気がつけば1年旦那さんと何もしてません!!今日したい気分になったけど、誘うのも恥ずかしいし、寝室は旦那さんと別で私は娘と寝てるし、どうしていいかわからず、おやすみ…と言って寝ることにしてしまいました!(T ^ T) 笑
どうやって誘ったらいいのか教えて下さい!! ムラムラしてるのバレるのも恥ずかしいのですが!笑

コメント

あや

照れくさいですが、呼び出して甘えてみてはいかがですか😍?
私なら「来てきて~!!ちゅうしたくなった(´・ ・`)」とか言ってしまいます(笑)

• R

R

か、かわいい!!萌えますね!
    娘生まれてから、手もつないでないし、チューしたのも1回か2回か?やばいですよ…(T_T)
    呼び出すのは、娘と寝てる部屋でいんでしょうか(T_T)

• 12月18日
  • あや

あや

なんか、まわりくどくモジモジしていて、じわじわと「したいのか~?」と思われる方が私は恥ずかしいので(笑)

娘さんの様子見れた方がいいとおもうので、私なら一緒の部屋に呼んじゃうかもです💦

娘さんが起きないか、ドキドキしちゃいますね😍❤️

• 12月18日
  • R

R

なるほどー!モジモジもなんか恥ずかしいですね!
    そうですよね〜娘寝てるし…別室で寝るとタイミングが難しいです!

• 12月18日
♥️

一緒に寝ようって言うか襲っちゃいますww
それかえっちな下着きて誘います♡w

• R

R

一緒に寝ようと言うのが手っ取り早いですかねぇ!
    えっち下着…Tバックとかですかね!?持ってはいるけど、全然履いたことありません!💦

• 12月18日
  • ♥️

♥️

tバックもいいんですが私の彼だとランジェリーのが効果あります(笑)

• 12月18日
  • R

R

それぞれ好みありますからね!うちはTバックかなぁ〜
    あぁ〜恥ずかしい!(T_T)久々に戸惑います!笑

• 12月18日
yoshi◎

腕枕して貰いに布団に潜りこんじゃいます😋
受け入れてくれたら、チュー💋してみて、、あとは男の本能に任せます笑っ

乗り気じゃなさそうでも、主人の息子にちょっかい出せば反応してくれるので😂😂
男って単純な生き物ですよ😏笑っ

• R

R

なるほど〜!!男は単純ってのを忘れないでおきます!それだとモジモジして悩まないですみそうです!笑

• 12月18日
aikiti

私も レスになるのが嫌で 今日はオッケーだよぉ〜とか 仕事の日はLineに今日ラブラブしよぅ💖とか

休みの日は旦那さんと息子の前で 今日パパと仲良ししていい?って言ったり💖

きっと 可愛く言われると 男の人は嬉しいものですよ❤💋

• R

R

lineでオッケー出しておくんですね!少し照れちゃいますが、寝ちゃってガッカリ…とかなさそうですね♡
    たまには可愛く甘えないとですよね…うまくいつもできなくて(^_^;)

• 12月18日
りん

私はささっと布団に潜り込んでさわさわします😂

• R

R

おお!まさにあちらの本能に訴えかける感じですね!!

• 12月18日

もう少しでX'masなのでサンタコスどーですか?!笑
下着をつけずにサンタガールになって夜忍び込んで見ては…💕
なんかがっつり誘いづらいならいーかなぁと。
可愛いですし刺激的で旦那様からのうけもいーかもですよ!

• R

R

すみません下に記入してしまいました!

• 12月18日

退会ユーザー

わぁ~❤
    よかったですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾❤
    読んでてほっこりしました…💕
    やっぱり仲良くした後って幸せですよね!末永く仲良くして下さい

• 12月18日
  • R

R

はい♡目覚めはちょっと眠かったけれど、気持ちは幸せでした(*^_^*)ほんとにありがとうございます!

• 12月18日
R

いいですね!笑 いまの旦那の前でコスプレしたことないです!
やっぱり毎日一緒にいると刺激がなくなるので、たまに刺激が大切なんですね!!

R

昨日は遅い時間にもかかわらず、沢山のアドバイスありがとうございました!
みなさんからのアドバイスを読んで、なんだか勇気が出てきまして(笑)このままレスが続くのは嫌っ!と思い、おやすみ〜と寝室に入っていった旦那にlineして…起きてる?→起きてるよ!→寝れないから一緒に寝ていい?→いいよ
こんなやりとりをしつつ、頑張って私から誘って…1年ぶりにできました〜!😂💕 最初はお互いにけっこう照れましたが、やっぱりスキンシップは幸せだな♡と思いました!なんか自分の気持ちも安心できました!
ほんとにみなさんありがとうございました♡♡

あや

私までほっこり、幸せになりました❤️

• R

R

最初はけっこうモジモジしてしまいましたが、えい!と決めて頑張れました!ありがとうございます(*^_^*)

• 12月18日