コメント

あや
照れくさいですが、呼び出して甘えてみてはいかがですか😍?
私なら「来てきて~!!ちゅうしたくなった(´・ ・`)」とか言ってしまいます(笑)

♥️
一緒に寝ようって言うか襲っちゃいますww
それかえっちな下着きて誘います♡w
-
R
一緒に寝ようと言うのが手っ取り早いですかねぇ!
えっち下着…Tバックとかですかね!?持ってはいるけど、全然履いたことありません!💦- 12月18日
-
♥️
tバックもいいんですが私の彼だとランジェリーのが効果あります(笑)
- 12月18日
-
R
それぞれ好みありますからね!うちはTバックかなぁ〜
あぁ〜恥ずかしい!(T_T)久々に戸惑います!笑- 12月18日

yoshi◎
腕枕して貰いに布団に潜りこんじゃいます😋
受け入れてくれたら、チュー💋してみて、、あとは男の本能に任せます笑っ
乗り気じゃなさそうでも、主人の息子にちょっかい出せば反応してくれるので😂😂
男って単純な生き物ですよ😏笑っ
-
R
なるほど〜!!男は単純ってのを忘れないでおきます!それだとモジモジして悩まないですみそうです!笑
- 12月18日

aikiti
私も レスになるのが嫌で 今日はオッケーだよぉ〜とか 仕事の日はLineに今日ラブラブしよぅ💖とか
休みの日は旦那さんと息子の前で 今日パパと仲良ししていい?って言ったり💖
きっと 可愛く言われると 男の人は嬉しいものですよ❤💋
-
R
lineでオッケー出しておくんですね!少し照れちゃいますが、寝ちゃってガッカリ…とかなさそうですね♡
たまには可愛く甘えないとですよね…うまくいつもできなくて(^_^;)- 12月18日

りん
私はささっと布団に潜り込んでさわさわします😂
-
R
おお!まさにあちらの本能に訴えかける感じですね!!
- 12月18日

退会ユーザー
もう少しでX'masなのでサンタコスどーですか?!笑
下着をつけずにサンタガールになって夜忍び込んで見ては…💕
なんかがっつり誘いづらいならいーかなぁと。
可愛いですし刺激的で旦那様からのうけもいーかもですよ!
-
R
すみません下に記入してしまいました!
- 12月18日
-
退会ユーザー
わぁ~❤
よかったですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾❤
読んでてほっこりしました…💕
やっぱり仲良くした後って幸せですよね!末永く仲良くして下さい- 12月18日
-
R
はい♡目覚めはちょっと眠かったけれど、気持ちは幸せでした(*^_^*)ほんとにありがとうございます!
- 12月18日

R
いいですね!笑 いまの旦那の前でコスプレしたことないです!
やっぱり毎日一緒にいると刺激がなくなるので、たまに刺激が大切なんですね!!

R
昨日は遅い時間にもかかわらず、沢山のアドバイスありがとうございました!
みなさんからのアドバイスを読んで、なんだか勇気が出てきまして(笑)このままレスが続くのは嫌っ!と思い、おやすみ〜と寝室に入っていった旦那にlineして…起きてる?→起きてるよ!→寝れないから一緒に寝ていい?→いいよ
こんなやりとりをしつつ、頑張って私から誘って…1年ぶりにできました〜!😂💕 最初はお互いにけっこう照れましたが、やっぱりスキンシップは幸せだな♡と思いました!なんか自分の気持ちも安心できました!
ほんとにみなさんありがとうございました♡♡

あや
私までほっこり、幸せになりました❤️
-
R
最初はけっこうモジモジしてしまいましたが、えい!と決めて頑張れました!ありがとうございます(*^_^*)
- 12月18日
R
か、かわいい!!萌えますね!
娘生まれてから、手もつないでないし、チューしたのも1回か2回か?やばいですよ…(T_T)
呼び出すのは、娘と寝てる部屋でいんでしょうか(T_T)
あや
なんか、まわりくどくモジモジしていて、じわじわと「したいのか~?」と思われる方が私は恥ずかしいので(笑)
娘さんの様子見れた方がいいとおもうので、私なら一緒の部屋に呼んじゃうかもです💦
娘さんが起きないか、ドキドキしちゃいますね😍❤️
R
なるほどー!モジモジもなんか恥ずかしいですね!
そうですよね〜娘寝てるし…別室で寝るとタイミングが難しいです!