妊娠・出産 2人目妊娠中です。町田市のベルンの森か多摩市の赤枝医院で非常に悩んで… 2人目妊娠中です。 町田市のベルンの森か多摩市の赤枝医院で 非常に悩んでいます。 どちらかで産んだ方、 つわり、お腹の張りなどがあった時 母子健康連絡カードとかはすぐ書いてもらえましたか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り 母子 赤枝医院 町田市 多摩市 健康 さやたん(5歳0ヶ月) コメント べびたま 赤枝医院は分娩予約がすぐ埋まるみたいで 私が見た時13w時点で出産予定日前後に空きなし でした😱なので行かれるなら 初めから行くのが良いと思われます😖 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント