コメント
DXB
私、記憶ある限り便秘になったことがない体質だったのに、妊娠で初めて便秘薬飲まないとやっていけない日々を過ごしました。
体がものすごく水分を必要とするので(多分、血液を増やす必要なども関係するのかも。)
いつも以上に水分とって、心配なら、産科で早めに相談をお勧めします!
DXB
私、記憶ある限り便秘になったことがない体質だったのに、妊娠で初めて便秘薬飲まないとやっていけない日々を過ごしました。
体がものすごく水分を必要とするので(多分、血液を増やす必要なども関係するのかも。)
いつも以上に水分とって、心配なら、産科で早めに相談をお勧めします!
「妊娠5週目」に関する質問
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
稽留流産でしょうか? 5週目の胎嚢、卵黄嚢について教えてください。 5w0dで胎嚢3.7ミリ、今日5w5dで胎嚢12ミリになっていました。 成長してると思ったのですが、医者からはかなり小さめ、ここから育つかはわからない、普…
流産後の妊娠です。 まだ初診も行っていませんが、生理予定日から計算すると5週後半ぐらいです。 不安でたまりません。 流産経験ある方、どのように乗り越えましたか。 プラスに考えていきたいと思うのに、マイナスなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうします!!
その時はお腹は出てましたか?