はじめてのママリ🔰
わたしも次男の時生理予定日から7日くらい?遅れてて陽性が出て、その数日後に受診しましたがまだ小さくてよくわかんない…これかな…?って感じだったので、まだ見えなくても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも次男の時生理予定日から7日くらい?遅れてて陽性が出て、その数日後に受診しましたがまだ小さくてよくわかんない…これかな…?って感じだったので、まだ見えなくても大丈夫だと思いますよ!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠4か5週目で悪阻は無いんですが お腹の張りと異様に妊娠3.4ヶ月並みに出てて 便秘もあるけどこれは便秘?そっちの原因なんか 赤ちゃん出てるんかどっちやー! 下腹が服着ててもぼこーっと出てる
本日40wで2回目の内診がありました! 前回は子宮口に届かないと言われ終わりました。 今回は子宮口1.5cm開いてて柔らかくなってきてますと言われました!! あかちゃんも下に降りてきてるね!って言われました! 内診グ…
流産? 今朝検査薬で陽性だったけど、夜になってからいつもより多く出血(茶色?水のようなもの) それから腰のだるさやお腹の張りなどが治まってきて… 体のだるさや胃のムカムカはまだあるけどこれは大丈夫なの?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント