9wちょうどでエンジェルサウンズをしたら恥骨の上にいました👶🏻娘の時は…
9wちょうどでエンジェルサウンズをしたら恥骨の上にいました👶🏻
娘の時はこの週数だとまだ恥骨ギリギリだったので結構お腹の方まで来てると思ったのですがこんなものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
これから大きくなると上に上がってくると思いますよ!
9週で聞こえるんですね!
9wちょうどでエンジェルサウンズをしたら恥骨の上にいました👶🏻
娘の時はこの週数だとまだ恥骨ギリギリだったので結構お腹の方まで来てると思ったのですがこんなものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これから大きくなると上に上がってくると思いますよ!
9週で聞こえるんですね!
「妊娠9週目」に関する質問
職場の同僚への妊娠報告について。 現在妊娠9週の終わりくらいで、つわりで入院して2週間くらい経ちます💦 上司と同じ課の人にだけ妊娠の報告はしています。 そろそろ退院できそうで、おそらく来週中には復帰できるかなっ…
職場の上司にいうのが不安です。(9w3d) 今の部署になって1年目、夜勤もあるけれど、迷惑掛けたくない気持ちから10月頭までは言わなくてもいいかなと思って先延ばしてました。 他の部署の自分より若い子が報告した時に、同…
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント